01.
夜市人生
超級近,從民宿步行3分鐘即可到達喔!!『花蓮東大門夜市』每天都有!四百家攤位分為自強夜市…等四大區域,有官財板、滷味、熱炒、臭豆腐…等多種美食小吃又有玩的,『東大門夜市』營業時間從下午五點半開始,加上附近免費停車場多及民宿飯店林立,住宿與交通都很方便喔~
02.
上山採藥
太魯閣國家公園以雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名。沿著立霧溪的峽谷風景線而行,觸目所及皆是壁立千仞的峭壁、斷崖、峽谷、連綿曲折的山洞隧道、大理岩層和溪流等風光。

此外,太魯閣牌樓是一中國味十足的小型牌樓,為留影紀念的熱門景點;長春祠則為紀念開築中橫時所殉職人員,靜立蒼翠山谷中,飛瀑流泉穿瀉而下,構成色調諧和的風景畫。開路英雄永伴青山綠水,英靈堪慰。
03.
下水摸魚
春夏到來,台灣花蓮東海岸又再度被一整片的藍佔滿,每年此時,正是賞鯨活動最佳的季節。

感受鯨豚在海面上激情躍動,近距離視覺接觸的震撼,她就是這麼真實存在,跟隨海豚,享受乘風破浪的快感,這漁人專屬的權利,您可以親身感受。別忘了,花蓮東海岸景緻也非常迷人,七星潭灣、清水斷崖的壯麗...準備好相機了嗎?
04.
晴空翱翔
花東縱谷區是全台灣最適合飛行輕航機的區域。由受過專業訓練,並領有中華民國超輕載具協會認證之飛行操作人員,帶領您體驗飛行,在空中鳥瞰台灣佔地最廣學府—東華大學及有著西班牙異國風情的理想大地渡假村景觀,更有花東縱谷山水美景盡收眼底,讓你一圓空中飛行夢,感受遨翔天際,享受藍天綠地,在您人生中留下美好回憶。
05.
木已成舟
勇闖激流才痛快,花蓮這樣玩最涼快,挑戰大自然的力量,秀姑巒溪泛舟今夏最瞎趴的活動。傳統舟艇升級再進化,更加輕鬆上手,出來玩,遲早要泛!三五好友揪團更好玩。
06.
逆流而上
夏日最清涼好玩的消暑方式,就是快換上溯溪裝備、跳入清涼的山泉溪流中遨遊。跟著經驗豐富、幽默滑稽的領隊一起探索花蓮的私房景點,讓笑聲和讚嘆聲在溪谷中此起彼落、相互共鳴,非常適合三五好友,家庭同樂,老少咸宜!
07.
極致奢華
在步調輕鬆的花蓮,希望來忘憂的旅人能盡情的享受而不需要支付高昂的費用,就能體驗富豪的奢華遊艇。從花蓮港出發,徜徉於東海岸之美,近距離與鯨豚互動,今年來到淨土花蓮,不可錯過。
08.
叢林法則
花蓮生態冒險旅遊.森林樹冠層探險.提供新奇有趣的戶外體驗.帶您一起拜訪這座順著山勢打造的原始祕境,虛心接受大自然的野蠻洗禮.溯溪
09.
單車樂活
低碳旅行,綠色生活,與家人、朋友、或自已一人,享受花蓮專屬的單車自行車道:鯉魚潭湖光山色單車遊、七星潭自行車道~一條與海共舞的日光大道,更有慕谷慕魚生態廊道及池南森林遊樂區可探訪自然與人文發展所共生之環境。